Новости

За все время

Новая уличная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 от Wanscam размером с ладоньКомпания Wanscam Technology Co., Ltd. лидер в области IP-видеонаблюдения выпустила новую модель уличной двухмегапиксельной Wi-Fi IP-камеры в цилиндрическом малогабаритном корпусе. Выход Wi-Fi IP-камеры HW0022-1 по-настоящему демонстрирует стремление компании к инновациям и новым технологиям.

Новая уличная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 размером всего с ладонь, но является одной из лучших беспроводных IP-камер Wanscam®.

Команда исследователей возглавляемая Дартмутским колледжем наконец-то решила проблему того как недорого улучшить силу беспроводного сигнала для помещений с несколькими комнатами. Эта технология также может использоваться для усиления беспроводной сети офисных и домашних Wi-Fi сигналов.

Ионно-натриевые батареи дешевле литиевых на 80%По мере того, как мир движется по пути прогресса от ископаемых ресурсов к возобновляемой солнечной и ветровой энергии, промышленность испытывает большую потребность в аккумуляторных батареях для хранения энергии и обеспечения источников бесперебойного электричества. На этом фоне ученые из Стэнфордского университета (США)  разработали батарею на основе натрия, которая может хранить такое же количество энергии, как и самый современный ионно-литиевый аккумулятор, но стоимость такой батареи на 80% меньше.

За все время