+38 068 550-55-58
+38 095 852-80-10

Новая уличная двухмегапиксельная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 от Wanscam

Новая уличная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 от Wanscam размером с ладоньКомпания Wanscam Technology Co., Ltd. лидер в области IP-видеонаблюдения выпустила новую модель уличной двухмегапиксельной Wi-Fi IP-камеры в цилиндрическом малогабаритном корпусе. Выход Wi-Fi IP-камеры HW0022-1 по-настоящему демонстрирует стремление компании к инновациям и новым технологиям.

Новая уличная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 размером всего с ладонь, но является одной из лучших беспроводных IP-камер Wanscam®.


Камера оснащена объективом с увеличенным углом обзора, 2х-мегапиксельной матрицей и 1/2,7 "CMOS-сенсором Full HD изображения с разрешением видео 1920x1080, что обеспечивает более четкое изображение видеоизображения, чем камеры 1Мп (720p) и запись видеороликов с высокой детализацией изображения. Записывать видео-файлы камера может как на облачный FTP-сервер, так и на встроенную micro-SD карту. Поддерживаются карты памяти емкостью до 128Гб. Наличие датчика движения позволяет включать запись, только если в объективе камеры наблюдается активность. Датчик движения камеры имеет четыре независимых зоны мониторинга, чувствительность каждой зоны устанавливается отдельно.  6 мощных ИК-светодиода камеры при недостаточном освещении включаются автоматически и обеспечивают подсветку ночного видения до 20 метров.


Функция подключения Wi-Fi IP-камеры HW0022-1 по QR-коду подразумевает возможность ее быстрой настройки любым пользователем. Камера поддерживает протокол ONVIF, что позволяет использовать эти камеры с другими устройствами, поддерживающими этот стандарт, например NVR видеорегистратор. Этот новый потенциал камеры дает возможность создания полноценной системы IP видеонаблюдения.


Используя бесплатные приложения для ПК и мобильных устройств можно дистанционно просматривать видео с камеры, как в реальном времени, так и воспроизводить архивные видеоролики, записанные на SD-карту.


Наружная Wi-Fi IP-камера HW0022-1 собрана в металлическом атмосферостойком корпусе с защитой от влаги по стандарту IP66 с надежным поворотным кронштейном. Это позволяет устанавливать камеру, как в помещении, так и снаружи. Корпус камеры оснащен герметичным лючком для удобного доступа к слоту SD-карты.


Возможности Wi-Fi IP-камеры HW0022-1

  • Качество видео 2 мегапикселя (1920x1080)
  • Ночное видение до 20 метров
  • Уведомление на электронную почту и Push-сообщения на смартфон,
  • Включение записи на SD-карту и загрузки на FTP-сервер по датчику движения
  • Удаленный просмотр прямой трансляции
  • Водонепроницаемый IP66 металлический корпус
  • Быстрое подключение к Интернету по технологии P2P и QR-коду
  • ОС ПК: Windows, Mac OS
  • Мобильная ОС: iOS, Android
  • Браузер: HTML5, поддерживает IE Edge, Chrome, Firefox, Safari
  • Поддержка протокола ONVIF
  • Рабочая среда: -10 ℃ ~ + 55 ℃ при ~ 90% влажности


Это новое поколение наружных Wi-Fi IP-камер семейства Wanscam®

обеспечит комфортное видеонаблюдение за любым вашим объектом недвижимости.


Купить Wi-Fi IP-камеру HW0022-1

Нет комментариев
Добавить комментарий