+38 068 550-55-58
+38 095 852-80-10

GSM сигнализация «SafeHouse»


GSM сигнализация «SafeHouse»

одна из самых перспективно развивающихся и востребованных в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и в других городах Украины охранных систем на рынке безопасности объектов недвижимости.


С повышением внимания и активного спроса на GSM сигнализацию «SafeHouse» для охраны дома, квартиры, дачи, офиса, гаража и другой недвижимости мы решили разъяснить, отвечает ли такое устройство тем требованиям и характеристикам, которые позволяют использовать GSM сигнализацию «SafeHouse» вместо традиционных систем охраны. При этом цена на GSM сигнализацию «SafeHouse» доступная и ее у нас можно купить недорого. Повышенный интерес к данному типу охранных систем связан с расширением покрытия и снижением тарифов на услуги мобильной связи операторами. Насколько адекватным будет применение GSM сигнализации «SafeHouse» для охраны своего дома, квартиры или другой недвижимости, в конечном счете, решать Вам, а наша задача выделить основные преимущества охранной системы GSM сигнализации «SafeHouse».

GSM сигнализация «SafeHouse» – это охранное устройство, позволяющее владельцу управлять им, а также получать информацию от охранной системы посредством мобильной связи. Появлению на рынке охранных устройств, таких охранных систем как GSM сигнализация, способствовало активное расширение зоны покрытия GSM сетей мобильными операторами в последние годы. Как и любая другая охранная система GSM сигнализация «SafeHouse» состоит из контрольной панели и подключенных к ней датчиков, которые могут быть как проводными, так и беспроводными работающими по радиоканалу, но при этом в контрольной панели GSM сигнализации «SafeHouse» имеется GSM модуль, в который устанавливается SIM-карта любого оператора мобильной связи. По сути GSM сигнализация «SafeHouse» является мобильным телефоном, но осуществляет звонки либо отправку SMS при каких-то определенных событиях (тревога, снятие/постановка на охрану, отсутствие сети электропитания и т.д.).


Достоинства

К достоинствам GSM сигнализации «SafeHouse» можно отнести:

  • самостоятельный монтаж и настройка
  • отсутствие ежемесячной абонентской платы (за мониторинг и реагирование охранных структур)
  • зона действия ограничивается только покрытием оператора мобильной сети
  • возможность постоянного самостоятельного мониторинга за охраняемым объектом
  • дистанционное управление охранной системой и доп. приборами, подключенными к ней


Наш магазин предлагает готовые беспроводные комплекты GSM сигнализаций "SafeHouse" для самостоятельной установки, в которых заводом-изготовителем уже прописаны беспроводные датчики, идущие в комплекте, а при необходимости расширения системы пользователь сможет легко прописать отдельно приобретенные в нашем магазине беспроводные датчики любого назначения. Задачей покупателя будет не сложная установка и простая настройка своей охранной системы.


Преимущества

  1. Все предлагаемые нами GSM сигнализации «SafeHouse» изначально ориентированы на конечного потребителя и выполнены производителем так чтоб настройка системы пользователем была легкой и понятной, избегая привлечения, каких либо специалистов для этого.
  2. Относительно низкая стоимость обслуживания GSM сигнализации «SafeHouse», которая сводится только к тому, чтоб по необходимости пополнять баланс на SIM-карте системы и производить замену элементов питания в беспроводных датчиках. А зачастую, финансовый аспект является приоритетным при выборе качественных средств охраны своего имущества.
  3. Обширная зона покрытия GSM-сетями, в которых работают GSM сигнализации «SafeHouse», является их преимуществом перед охранными системами, которые используют проводную телефонную связь.
  4. Каждая GSM сигнализация «SafeHouse» снабжена встроенным аккумулятором и может работать автономно в период отсутствия электричества в сети.
  5. GSM сигнализация «SafeHouse» позволяет охранять стационарные объекты такие как: городская квартира, загородной дом или дача, а также гараж, склад, офис или просто сейф).
  6. Применение GSM сигнализации «SafeHouse» с беспроводными датчиками актуально в случаях, когда отсутствует возможность монтажа проводной охранной системы.
  7. Возможность аудиоконтроля за охраняемым объектом, позволяет пользователю позвонить с любого телефона на систему и прослушать охраняемое помещение.
  8. Дистанционное управление освещением, отоплением, электроприборами, автоматикой и т.д. Большинство GSM сигнализаций «SafeHouse» оборудованы выходами реле, позволяющие управлять всевозможными электроприборами, а также автоматизировать различные процессы в доме.
  9. Высокая надёжность передачи данных GSM модулями GSM сигнализаций «SafeHouse» в отличии от систем использующих проводную телефонную линию.

В КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Нет комментариев
Добавить комментарий