+38 068 550-55-58
+38 095 852-80-10

ЧТО ТАКОЕ GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ

GSM сигнализация для домаБольшинство компаний в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и в других городах Украины занимающихся системами охранной и пожарной сигнализации, не считают необходимым объяснять, что значит GSM сигнализация, хотя очень малая часть населения сейчас знает о подобных системах и устройствах.


В связи с развитием GSM-связи появился новый и сейчас самый распространенный способ оповещения, контроля и управления удалёнными объектами такими как частный дом, городская квартира, загородная дача, офис, гараж и др. (стационарными и подвижными), является GSM контроль и GSM сигнализация.

GSM сигнализация, GSM контроллер, GSM пейджер, GSM дозвонщик все это одинаковое устройство, предназначенное для контроля и охраны имущества квартиры, дома, магазина, дачи, офиса, склада, автомобиля, гаража, склада и других удаленных объектов, передачи сигнала тревоги - автодозвона или SMS сообщения с удаленного объекта при помощи сетей сотовой связи на телефон владельца объекта, доверенных лиц или службы охраны, и дистанционного управления электроприборами на охраняемом объекте.

 

Основные направления применения GSM сигнализации

  • удалённый контроль загородного дома или квартиры – в составе системы “Умный дом” или отдельных элементов таких как аудио/видеоконтроль, оповещение и управление электроприборами;
  • GSM устройства защиты от затопления – для управления электровентилями и оповещения пользователя;
  • GSM устройства, ориентированные на ПЦН частных фирм вневедомственной охраны – как  альтернативный канал охраны;
  • системы контроля автотранспорта при грузо/пассажироперевозках – в качестве GPS/GSM трекеров для определения местонахождения;
  • удалённый GSM контроллер автомобиля – в качестве противоугонной сигнализации, как независимой, так и вместе со штатной;
  • спутниковые автономные GPS/GSM системы контроля автотранспорта при угоне и определении местонахождения;
  • терминалы приёма платежей – для передачи данных с POS-терминалов и банкоматов, а также оповещения при их взломе и обесточивании;
  • кофейные и др. аппараты – для передачи данных состояния аппарата, оповещения при взломе и обесточивании;
  • GSM системы управления рекламными установками – для передачи данных о состоянии рекламной установки и управления режимами работы;
  • системы управления температурным режимом в теплицах – для удаленного контроля и регулировки температурного режима;
  • GSM системы передачи ТВ-сигнала – для оповещения диспетчерских служб об авариях, возникающих с эфирным оборудованием;
  •  GSM системы контроля доступа и учёта рабочего времени – для передачи информации.
  • холодильное и морозильное оборудование – для удаленного контроля и регулировки температурного режима;

    

Сфер применения GSM сигнализации много и огромны перспективы развития GSM систем. GSM устройства возможно интегрировать во все сферы деятельности.


Компания "Сейф Хаус" предлагает универсальные комплекты GSM сигнализации "SafeHouse". GSM сигнализации "SafeHouse" - малогабаритные, простые, легко устанавливаются и настраиваются без специальных знаний. Хорошо стыкуемая аппаратура и универсальность программного кода, позволят подключить и использовать GSM сигнализации в различном оборудовании и системах.


Большие возможности, при низкой цене, открывает GSM сигнализации позволяющие создавать нужную систему, которая удовлетворит требования и желания заказчика. При этом не надо переплачивать за ненужную комплектацию.


На фоне дорогих и сложных систем "Умный дом", доступная по цене GSM сигнализация пользуется большим спросом у пользователей, а возможность создавать многофункциональные комплексные модульные системы, расширяет область применения GSM сигнализации.


Широкий модельный ряд комплектов устройств предлагаемый нашей компанией дает возможность подобрать каждому пользователю GSM сигнализацию для создания системы под собственные требования.


GSM сигнализации представляемые компанией "Сейф Хаус" - надежные, многофункциональные системы с возможностью удаленного контроля и управления электроприборами на объектах. GSM сигнализация "SafeHouse" доступная по цене система, а главное надежная защита и охрана своего имущества и дома.


Все комплекты GSM сигнализаций "SafeHouse" укомплектованы подробными инструкциями "БЫСТРЫЙ СТАРТ" на русском языке, для самостоятельной установки и настройки системы. Весь процесс настройки занимает 15-20 минут, и система готова охранять Ваше имущество. 

Полные инструкции на русском языке

 

В КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Нет комментариев
Добавить комментарий