+38 068 550-55-58
+38 095 852-80-10

IP-камера видеонаблюдения

Wi-Fi IP-камеры видеонаблюденияIP-камеры видеонаблюдения – незаменимый помощник в деле охраны домов или офисов от посягательств злоумышленников. Современные IP-камеры имеют полный набор функций, необходимых для защиты частной или государственной собственности: датчики движения обнаруживают злоумышленника раньше, чем он успеет вывести камеру из строя, при этом фото или видео объекта может автоматически отправляться на e-mail или ММС сообщением прямо на телефон. С телефонов можно также управлять IP-камерой из любой точки планеты через интернет. При этом IP-камеры с функцией PTZ могут вращаться на 360 градусов или увеличивать зум простой командой с телефона или удаленного ноутбука. Большинство камер также оснащены инфракрасной подсветкой, что позволяет им "видеть" в абсолютной темноте, чем больше светодиодов на камере, тем дальше дистанция ночной съемки.

PnP - plug end play

Сегодня многие IP-камеры имеют на борту беспроводной модуль Wi-Fi, что позволяет отказаться от прокладки лишних кабелей, тем самым сохраняя эстетику помещений и еще более маскируя саму камеру. Уличные IP-камеры, как правило, имеют всепогодное исполнение, то есть не боятся дождей, ветров и перепадов температур. Кроме того, многие уличные камеры имеют усиленный корпус, а то и вовсе антивандальную защиту.


Настройка IP-камеры, на сегодняшний день, дело простое и приятное. Не нужно быть специалистом в области установки систем безопасности, чтобы подключить небольшую домашнюю IP-камеру. Интуитивно понятный интерфейс и меню, сделают настройку простым развлечением. В комплекте обычно поставляется CD с программным обеспечением, позволяющим управлять камерами или вести дистанционную архивную запись. Ведь неважно, где находится компьютер или ноутбук владельца, камера будет передавать данные через сеть на другой край земли.


Купить IP-камеру вполне разумно, ведь ее стоимость смехотворна по сравнению с функционалом. Находясь в отпуске или командировке, Вы больше не будете переживать за сохранность имущества, потому что в любой момент у Вас есть возможность получить фото с камеры или произвести удаленный видеоосмотр.

Китайские IP-камеры имеют отличное соотношение цена/качество, да и подавляющее большинство крупных производителей IP-камер, таких как D-link или TP-Link, делают их в Поднебесной.


Принцип работы P2P/PnP IP-камеры


Перейти к выбору IP-камер >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий