+38 068 550-55-58
+38 095 852-80-10

Что такое функция P2P в PnP IP видеокамере WANSCAM

Для получения удаленного доступа к IP-камере, установленной самостоятельно, нужно получить статический IP адрес. Однако статические IP адреса не являются популярными среди людей из-за вопроса цены. В связи с этим люди ищут иные способы для подключения к удаленным IP-камерам при помощи Интернет, DDNS или Port Mapping. Настройка данных видов подключений достаточно сложная и требует специальных знаний а, следовательно, создает дополнительные трудности для самостоятельной установки IP-камер у себя в офисе, доме или квартире.


P2P - peer to peer


С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к своей P2P/PnP IP-камере без каких-либо дополнительных IP-настроек.

Не нужен статический IP адрес, минимум настроек, максимальная простота для пользователя – вот что такое PnP IP-камера с P2P функцией. Фактически то, что раньше мешало широкому распространению среди обычных пользователей IP-камер – это непонятные и сложные сетевые настройки, теперь в прошлом. Конечно, остались небольшие настройки, например Wi-Fi настройка в самой камере, для подключения ее к своей беспроводной сети, но благодаря понятной инструкции на русском языке, это не проблема.


Говоря о широком распространении таких P2P/PnP IP-камер, можно говорить именно о тренде. Основное отличие у таких P2P/PnP IP-камер — это не только простота использования, но и доступная цена. При этом такая камера имеет оптимальный набор функций и неплохое качество изображения. Так даже самые простые и недорогие P2P/PnP IP-камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro-SD. Вы очень просто можете не только посмотреть потоковое видео On-line, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать видео-файл к себе на компьютер.


Можно с уверенностью констатировать, что P2P/PnP IP-камера — это полноценная видеосистема в одном устройстве доступная каждому.


Принцип работы P2P/PnP IP-камеры


Перейти к выбору IP-камер >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий